مبروك عليكم الشهر الكريم و ربي يعيده علينا و عليكم بالخير و المسرات
و عيدكم مبارك مقدماً << كتير مستعجل هههههههههههه
التوست و ما ادراك ما التوست
بمعنى أخر الكاتو الملون
الشي هذا بحبو كثير بشكل ما تتصورونه احس انه من الاشياء المهمه في بيتي ،
خص نص لما يكون مثل لوزين لانه طري بشكل
عندي عدة طرق اعمل فيها خفايف مع التوست و بقمة السهولة اخترت لكم
هالطرق اتمنى تعجبكم
الطريقة الأولى :
نقطع شريحة جبن
و نعملها ع التوست بعد مانقطعه لدوائر
بيظهر لنا مربعات صغيره فارغه انتو املو الفراغات بـ " سمسم / فلفل احمر /
سماط / زعتر "
و راح يظهر لنا بشكل رائع و يشهي كمان
طريقة أخرى :
اقطع خبز التوست اي شكل قطعتهم هنا ورود
و ادهن بالجبن
اضيف لها زعتر و سماط و ع الفرن عشان تتحمر و تكون مقرمشة
طريقة اخيرة :
استخدم فيها قطاعات القلوب
اقطع بالقلب الكبير و افرغه في اللي اصغر و راح يكون لي بشكل برواز ،،
و القاعده راح تكون قلب بدون مايفرغ>> لاياشيخه
و يكون شكلها جاهز للحشوة ،
فيكي تحشيها شو مابدك
مثلا حشوة بيتزاء.
أو حشوة دجاج .
وألف صحة للجميع
ورمضان كريم