أندومي بالخضار
للأمانه أول ما طرق الاندومي ابواب الحياة الإماراتية كنت اكله عادي
بس بحياتي ماعتبرته وجبة رئيسية ،،
و ما طولت الأيام الا وصار لي موقف مع الاندومي
و كرهته كره العمى
و طافت الأيام الا ان بدأت الفتيات تبدع فيه
و ماتخلي الاندومي لحاله و قتها قلت اجرب يمكن يتغير علي
و فعلا حبيته لدرجة اني صرت اعتبره وجبة مع دجاج او لحم ،،
المقادير :
بصل / فلفل أخضر / جزر / زيت >>احلفي " قا "
صلصلة صويا حلوه
أندومي اي نكهة بتحبوها انا عن نفسي دجاج ولا غيرو
و الي حابب يضيف خضار مجمده بس ما بنصحكم
نبدا بالطريقة تراها صعبه شوي ركزو معي ،،>> لاتقولون ماقلت
أولا نقطع البصل و الفلفل الأخضر بشكل طولي أو اي شكل بتحبو ،
و الجزر نقطعه حلقات و نحاول نخليها خفيفة عشان يمي يمي
و نضع بمقلاة شوي زيت و نبدا بتشويح البصل ثم نضيف له الخضار
تفتح الاندومي و نكسرها
و نضعها ع النار
وقتها نكون تاركين الخضار ع جنب
نصفي الاندومي من ميتهاو نضيفها للخضار
نحركها شوي بعدين نضيف الصويا ع قدر ما تريدون، ،
وهكذا نكون انتهينا
وألف ألف ألف
صحةللجميع وإفطار شهي